Modes & techniques de production
Introduction
Modes de production
Généralités
Prestations écologiques requises
Production biologique
Techniques de production
Généralités
Agriculture de conservation
Culture maraîchère sous abris
Fertilisation des sols
Changements climatiques
Généralités
Irrigation
Energies renouvelables
Protection des cultures
Introduction
Historique
Mesures
Catalogue et suivi
Contrôles
Indicateurs
Partenaires
Liste partenaires
Conseils techniques
Ressources
Contacts & FAQ
PestiRed
Les oiseaux déprédateurs
Projet GeODe
Cultures spéciales
Agriculture & Biodiversité
Introduction
Plan Biodiversité
Surfaces promotion biodiv.
Généralités
Prairies extensives
Pâturages extensifs
Jachères
Haies et bosquets
Réseaux agro-env.
Généralités
Arve-Lac Nord
Bernex
La Bâtie
Céligny
Champagne
Choulex-Cologny-Vandoeuvres
Genève Sud
Jussy-Presinge-Puplinge
Mandement-Avril
Paysage
Projets
Généralités
Biodiversité fonctionnelle
Couvert végétal
Variétés anciennes
Généralités
Artichaut
Blé
Cardon
Autres variétés
Agroforesterie
Projets de développement
Introduction
Agriculture 2030
Tourisme rural
Généralités
Zones d'accueil du public
Sentiers thématiques
Chemins de randonnées pédestre
Carte du terroir
La Neptune
événements
Fermes urbaines
Généralités
Ferme de Budé
Ferme de Bernex
Ferme de la Planche
Ferme du Lignon
Star'Terre
Présentation de Star'Terre
Projets genevois
InnoVIN
Résulterre
Agriculture & alimentation de proximité
Introduction
Politique agricole genevoise
Généralités
Lois
Motions
Genève Terroir
MA-Terre
Consom'acteurs
Sensibilisation
Généralités
Cours
École à la ferme
Enfants
Adultes
Ville & campagne
Plus
Accueil
A propos
Actualités
GENEVE Terroir
Rechercher
See all producers
Domaine de Miolan
Favre Bertrand
GRTA Product(s)
Baking flour
Flour
Grape juice
Juices
Spelt flour
Wheat flour
Wines
Produit(s)
Assemblages Rouges
Barley
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chasselas
Gamaret
Gamay
Garanoir
Gewürztraminer
Merlot
Muscat
Pasta
Pinot Noir
Sauvignon Blanc
Scheurebe
Sparkling
Spelt pasta
Vin doux
Wines
Autre(s) Activité(s)
Caves ouvertes: samedi matin
Organic farming
Adresse
Chemin des Princes 83
1244 Choulex
S'y rendre
Localité
Choulex
Site
domainedemiolan.ch/
Réseaux sociaux
Email
favrebertrand@domainedemiolan.ch
Telephone
079 449 05 74
Fax
022 750 04 40
Horraire
Fr 5:00pm-7:00pm, Sa 10:00pm-noon or by appointment